на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 04.12.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

Квартирам в краснодарском ЖК «Родной квартал» предусмотрели удобную планировку

Покупателям недвижимости в жилом комплексе «Родной квартал», расположенном в северной части кубанской столицы, предложили квартиры различных планировок. При этом независимо от выбранного варианта, у каждого из них есть свои преимущества.

ЖК «Родной квартал» строится в микрорайоне Северном, в Прикубанском округе Краснодара. В ближайшее время компания «Родина», которая является девелопером проекта, планирует сдать в эксплуатацию первую очередь – 5-подъездный дом высотой в 7 этажей, рассчитанный на 312 квартир. Рядом рабочие возводят вторую очередь «Родного квартала» - 9-этажное здание из 7 подъездов на 573 квартиры.

В обоих литерах предусмотрены в основном однокомнатные квартиры современной планировки площадью от 29,14 до 50,5 м2, а также квартиры-студии по 28,8 м2. Есть и двухкомнатные квартиры, «метраж» которых варьируется в пределах 57,56-64,68 м2.

Во втором литере «Родного квартала», который находится еще на стадии строительства и готовится к сдаче осенью 2013 года, покупателям предлагается возможность объединения квартир, благодаря чему они могут получить максимально комфортное и адаптированное под свои потребности жилье.

Особенностью всех квартир является наличие просторной кухни. Даже в «однушках» площадью 29 м2 ее размер превышает 10 м2, и это позволит разместить за обеденным столом не только всех членов семьи, но и гостей. Во многих квартирах есть балконы, площадь которых достигает 4 м2. Для дополнительного удобства жильцов застройщиком продуманы ниши, где могут разместиться встроенные шкафы, не занимая в комнатах много места.

Присутствует в «Родном квартале» и жилая недвижимость нового формата: квартиры в мансардах и на нулевых этажах. Несмотря на нестандартное расположение, они обладают рядом положительных характеристик, сочетая небольшую цену и высокое качество исполнения. Как правило, мансарда представляет собой жилое помещение чердачного типа, располагающееся на последнем этаже дома. У многих застройщиков в мансарде высота стен до начала ската не превышает 1,5 м. Однако в ЖК «Родной квартал» она составляет 1,7 м.

В мансардном этаже «Родного квартала» представлены квартиры различных площадей и планировок – «студии», однокомнатные квартиры и двухкомнатные. Чтобы использовать мансарду как полноценное жилое помещение, устройству ее устройству ее теплоизоляции необходимо уделить особое внимание. В данном случае, благодаря качественной отделке, жильцам не грозит появление таких неприятных «сюрпризов», как сырость, плесень, грибок и т.д.

Более того, у мансардных помещений есть преимущества, считает Эдуард Давыденко, независимый эксперт в сфере недвижимости. Их необычную геометрическую форму - наклонные стены и непрямые углы - можно обыграть, реализовав самые неожиданные дизайнерские решения. Еще одной изюминкой могут стать потолочные окна – дополнительный источник воздуха и естественного света, а значит – и здоровья.

Квартиры различных планировок и площадей также можно выбрать на нулевом этаже жилого комплекса «Родной квартал». Этот вид недвижимости отличается привлекательной ценой (от 12 тыс. рублей/м2) и при этом не теряет в качестве, поясняют в строительной компании «РОДИНА» . Более того, высота потолков на нулевых этажах немного выше, чем на других, и составляет 2,9 м. Как и в случае с мансардами, квартиры здесь имеют надежную тепло- и гидроизоляцию, защищая владельцев от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

На каком бы варианте не остановил свой выбор клиент, он всегда может получить бесплатное юридическое сопровождение сделок по покупке недвижимости в ЖК «Родной квартал».

Ньюсмейкер: Строительная компания Родина — 26 публикаций
Сайт: rodina-kuban.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org