на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Журнал Shopping Guide представляет акцию «Happy Days»

«Счастья много не бывает, но может быть больше» - подумали мы, и решили дарить счастье нашим читателям целый месяц.

Начиная с первых дней декабря, и до самого Нового Года, журнал Shopping Guide Москва проводит розыгрыш призов для своих читателей! Каждый день с 1 по 30 декабря в наших группах в соц.сетях и на портале LookMart.ru мы будем дарить вам отличные подарки.

Мы постарались подобрать именно то, что обычно не успеваешь сделать, купить или выбрать сам, и надеемся, что это сделает вас счастливее! Вы сможете выиграть множество ценных призов, среди которых билеты на концерт Ledi Gaga, всем известная техника Apple, современные музыкальные центры Pioneer, настоящий жемчуг и многое-многое другое.

Ищите условия участия в акции в наших группах вКонтакте и Facebook!

Партнеры акции: Pioneer, Alena Ahmadulina, Boutique.ru, L’oreal, Christina Fitzgerald, Paul Mitchell, Leonor Greyl, REDKEN, ICEBERG, Yves Rocher, Nasonpearl, Apple, Therme, Framesi.

Информационные партнёры акции: lookMart. Ru, Glossy.ru

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю — 13 публикаций
Сайт: lookmart.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция