Новости. Опубликовано 04.12.2012 21:25 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Типовые формы договоров в Магазине готовых договоров Юридического центра Корпоративная практика

В Магазине готовых договоров на русском и английском языках Юридического центра Корпоративная практика представлены типовые формы договоров на все случаи жизни.

Общее количество типовых форм договоров на русском и английском языках в Магазине готовых договоров «Юридического центра «Корпоративная практика» составляет 3.561.

Все предлагаемые типовые формы договоров на русском и английском языках изложены на грамотном юридическом английском и русском языках, полностью готовы к работе.

Каждая типовая форма договора представлена во множестве вариантов – это позволит найти типовую форму договора именно на тех условиях, которые Вам нужны, не вносить изменения и сразу же пустить купленную форму договора в работу.

На сайте Вы можете найти следующие виды типовых форм договоров на русском и английском или только на русском языке:

• Эксклюзивные дистрибьюторские договоры (Инкотермс 2000 и Инкотермс 2010)

• Эксклюзивные дилерские договоры (Инкотермс 2000 и Инкотермс 2010)

• Договоры поставки готовых промышленных товаров, оборудования, сырьевых товаров на импорт и экспорт

• Агентские договоры, договоры поручения, комиссии

• Договоры купли-продажи, в том числе купли-продажи недвижимого имущества

• Договоры займа

• Лицензионные договоры и договоры от отчуждении исключительных прав

• Договоры перевозки, хранения

• Типовые договоры аренды, в том числе договоры аренды недвижимого имущества

• Договоры дарения

• Уставы и корпоративные документы на русском и английском языках

• Готовые трудовые договоры на русском и английском языках

Найти, заказать и получить типовую форму договора в нашем Магазине готовых договоров просто: с помощью формы поиска, расположенной на каждой странице сайта найдите нужную форму договора, ознакомьтесь с ее подробным описанием, приобретите его и получите заказанный Вами документ вскоре после оплаты.

Все предлагаемые к приобретению типовые формы договоров подготовлены профессиональными юристами с 10 летним опытом на основании сотен успешно заключенных и исполненных договоров. Предоставляются гарантии качества каждого документа и льготные условия судебной защиты в случае неисполнения.

Ньюсмейкер: Магазин готовых договоров на русском и английском языках
Сайт: corporate-law.ru/shop
E-mail: nsb@corporate-law.ru
Телефон: (495) 9892215