на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 04.12.2012 21:28 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Новая разработка ЗАО "Манометр-Сервис" - интеллектуальный датчик давления МС4000

Новая разработка ЗАО

Новый датчик давления МС4000 был продемонстрирован компанией ЗАО "Манометр-Сервис" на XX юбилейной выставке "Газ. Нефть. Технологии-2012 г. Уфа

Справка:

Наша компания существует ужу 17 лет на рынке измерительной техники. Основное направление деятельности компании: производство приборной техники: датчики давления, разделители мембранные, преобразователи расхода, блоки питания, сосуды. Компания осуществляет комплексные поставки оборудования Манотомь (Томск) и Манотерм (ФРГ):

• манометры технические;

• манометры дифференциальные;

• железнодорожные манометры;

• аммиачные манометры;

• коррозионностойкие манометры;

• виброустойчивые манометры;

• манометры электроконтактные;

• манометры для пищевой промышленности.

Так же компания поставляет различные термометры и метрологическое оборудование (контроллеры, цифровые манометры, преобразователи, портативные калибраторы, помпы сравнительной калибровки, многофункциональные калибраторы, грузопоршневые манометры, ручные насосы).

Компания ЗАО "Манометр-Сервис" продемонстрировала на XX юбилейной выставке "Газ. Нефть. Технологии-2012 г. Уфа новый датчик давления МС4000. В датчике реализованы все базовые интерфейсы: аналоговая токовая петля 4-20 мА с HART протоколом, гальванически развязанные версии интерфейсов RS-232 и RS-485 c возможностью одновременного обмена по всем четырем интерфейсам.

Ньюсмейкер: Манометр-Сервис
Сайт: www.manometer.ru