на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Группа Е4 провела обучение специалистов в области Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП)

ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящее в ОАО «Группа Е4», провело обучение специалистов в области Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП). Участие в процессе обучения, которое состоялось в начале апреля 2009 года, приняли руководство и сотрудники Иркутского филиала ОАО «Сибирский ЭНТЦ».

Обучение проходило в сфере Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП). Данный программный комплекс состоит из пакета модулей Primavera, общей удаленной базы данных и преднастроенных пользовательских интерфейсов. Внедрение ИСУП позволит:

- оптимизировать процесс управления проектами;

- создать единую информационную среду определенного вида и стандарта для всех участников управления проектами;

- предоставлять информацию по проектам высшему руководству в более удобной форме и т.д.

Главная идея прошедшего обучения – научиться осуществлять актуализацию и контроль ведения проектов в данном программном комплексе. На рабочем месте руководителя система может быть настроена на формирование оперативных предупреждений, возникающих в случае превышения сроков, объемов или стоимости работ, а также ряда других важнейших показателей. При этом с помощью Primavera руководитель может быстро перейти к исходному документу, связанному с выявленным отклонением и найти ответственного.

Система управления проектами (СУП) на базе продуктов Primavera является гибкой информационной системой. Сочетание различных приложений, работающих на единой базе данных и с единой системой прав доступа, позволяет оптимально распределить функции между всеми участниками. Такая СУП обладает необходимыми для корпоративных систем свойствами: масштабируемость и надежность. Увеличение масштабов системы не порождает принципиальных проблем, поскольку они решаются заменой аппаратуры сервера и практически не затрагивают прикладную часть информационной системы.

Внедрение программного комплекса Primavera позволит прогнозировать ход реализации проекта и осуществлять системный подход к построению системы управления проектами.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru