на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 08:32 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» держат удар стихии

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» продолжает оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах в связи с неблагоприятными погодными условиями в крае. За прошедшие сутки серьезных технологических нарушений в сетях филиала не зафиксировано.

Сейчас в «Хабаровских электрических сетях» остается отключенным фидер на подстанции «Монгохто», питающей часть потребителей поселка Орочи. Специалисты филиала с привлечением вездеходной техники ведут поиск повреждения на удаленном участке линии протяженностью более 20 км. Поиск осложнен сильным мокрым снегом и ветром.

В филиале организовано постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС, администрациями районов. Оперативно - выездные бригады ведут круглосуточное дежурство, оперативно реагируя на нарушения энергоснабжения у потребителей.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru