Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 05.12.2012 08:32 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» держат удар стихии

«Хабаровские электрические сети» держат удар стихии

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» продолжает оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах в связи с неблагоприятными погодными условиями в крае. За прошедшие сутки серьезных технологических нарушений в сетях филиала не зафиксировано.

Сейчас в «Хабаровских электрических сетях» остается отключенным фидер на подстанции «Монгохто», питающей часть потребителей поселка Орочи. Специалисты филиала с привлечением вездеходной техники ведут поиск повреждения на удаленном участке линии протяженностью более 20 км. Поиск осложнен сильным мокрым снегом и ветром.

В филиале организовано постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС, администрациями районов. Оперативно - выездные бригады ведут круглосуточное дежурство, оперативно реагируя на нарушения энергоснабжения у потребителей.

Сайт: www.drsk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи