на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Кафе «Ночь» автоматизировано на базе конфигураций «Трактиръ»

Специалисты компании «Апрель Софт» внедрили «Трактиръ» для автоматизации управленческого и бухгалтерского учета в кафе Ночь (ИП Анисимов Андрей Анатольевич).

Автоматизация кафе сегодня – это эффективный и надежный инструмент для повышения стабильности и прибыльности кафе. Автоматизация кафе - это тот инструмент, который поднимает систему учета и управления в кафе или ресторане на качественно новый уровень. Специалисты компании «Апрель Софт» занимаются автоматизацией общественного питания более 17 лет и обеспечивают процесс автоматизации кафе максимально оперативно и профессионально.

В октябре 2012 года специалисты «Апрель Софт» внедрили в кафе «Ночь» (ИП Анисимов Андрей Анатольевич) конфигурацию "Трактиръ: Front-Office" v.3 БИЗНЕС, конфигурацию "Трактиръ: Back-Office ПРОФ» и конфигурацию "Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ". Специалисты «Апрель Софт» произвели первональную настройку учета в программе и базовое обучение пользователей работе в программе.

Следует отметить также, что "Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС" реализован на мощной современной платформе "1С:Предприятие 8", обладающей множеством механизмов, которые выгодно отличают новую линейку v.3!

В совокупности конфигурации «Трактиръ» помогают управляющему увидеть все проблемы или возникшие вопросы и решить их в максимально короткие сроки. «Трактиръ» помогает увидеть полную картину бизнеса, тк все данные поступают в программу в режиме реального времени, информация хранится в одном месте и в программе есть возможность конфигурировать все необходимые отчеты для принятия верных управленческих решений на основе объективной и свежей информации.

В результате внедрения «Трактира» в кафе «Ночь» достигнута прозрачность учета и экономия времени сотрудников кафе, в итоге улучшается уровень обслуживания и количество постоянных клиентов растет.

Обновление и сопровождение программы осуществляется в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС. Мы планируем продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество!

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru