на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Автоматизация бухучета в "Форсажъ-НН" с помощью "1С:Бухгалтерии 8" и "Апрель Софт"

Автоматизация бухучета в

Специалисты «Апрель Софт» внедрили «1С:Бухгалтерия 8» на платформе «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. «1С:Бухгалтерия 8» – самый современный инструмент для автоматизации бухучета.

Сфера деятельности организации ООО "Форсажъ-НН" – оптовая торговля нефте-хим-обрабатывающей продукцией, аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые, финансовые, юридические услуги.

Когда у нас возникла потребность в автоматизации бухгалтерского и налогового учета, мы обратились в компанию «Апрель Софт», т.к. она является лидером среди партнеров фирмы «1С» в Н.Новгороде.

Выражаем благодарность компании «Апрель Софт» за грамотную консультацию по выбору программного продукта «1С», квалифицированную установку системы, настройку параметров учетной политики и первоначальное обучение пользователей работе с программой.

Установленная у нас система «1С:Бухгалтерия 8» на платформе «1С:Предприятие 8» автоматизирует следующие функции:

• Банк и касса

• Расчеты с контрагентами

• Товарно-материальные ценности

• Основные средства

• Нематериальные активы

• Расчет зарплаты и кадровый учет

• Завершение периода

• Регламентированная отчетность

• Налоговый учет

• Финансовый анализ

Специалисты ООО «Апрель-Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу и доставку программного продукта в наш офис, его установку и настройку, провели индивидуальное обучение персонала, помогли разобраться в правилах ведения учета, ознакомили нас с порядком работы в системе.

Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Бухгалтерия 8» является 4 сентября 2012 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.

Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС), которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

Благодарим компанию ООО «Апрель-Софт» за проявленный профессионализм.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru