Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 05.12.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Softline поставила лицензии «Лаборатории Касперского» в ГК «Каравай»

Softline поставила лицензии «Лаборатории Касперского» в ГК «Каравай»

Компания Softline обезопасила информационную сеть группы компаний «Каравай» при помощи продуктов «Лаборатории Касперского». Использование решения Kaspersky Business Space Security позволит обеспечить комплексную антивирусную защиту ИТ-инфраструктуры предприятия: рабочих станций, файловых серверов и интернет-шлюзов.

Группа компаний «Каравай» — крупная, динамично развивающаяся компания, один из лидеров продовольственного рынка Красноярского края, предприятие, которое охватывает все направления продуктового рынка по Сибирскому региону, осуществляет полный цикл – от производства сырья до производства и реализации продуктов питания, оказания услуг населению. Холдинг представляет собой мощную оптовую структуру с собственным производством и распределительным центром, розничной сетью и сетью общественного питания; включает в себя совместные предприятия с краевыми сельскими производителями, осуществляет внешнеэкономическую деятельность.

Вычислительная сеть группы компаний включает порядка двухсот ПК, в каждом ее магазине организованы удаленные локальные сети, подключенные к центральному офисному оборудованию через защищенный канал данных.

В 2012 году в компании возникла необходимость обновления парка лицензий на антивирусные продукты. ИТ-специалисты ГК «Каравай» уже имели положительный опыт работы с «Лабораторией Касперского», благодаря чему было принято решение о приобретении решения Kaspersky Business Space Security. В качестве поставщика ПО была выбрана компания Softline.

«Компания Softline, как обладатель наивысшего партнерского статуса Kaspersky Enterprise Partner, предлагает клиенту не только возможность приобретения лицензионного программного обеспечения. Мы готовы предоставить услуги по обучению сотрудников, а также технической поддержке приобретенного решения, поэтому клиенты выбирают именно нас», – рассказывает Альфира Насырова, менеджер по работе с клиентами представительства компании Softline в Красноярске.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Михаил Васильев, руководитель группы технической поддержки офиса ГК «Каравай», рассказывает: «Решения от «Лаборатории Касперского» удовлетворяют нашим требованиям в области информационной безопасности и позволяют решать задачи, стоящие перед ИТ-специалистами компании. Высокая надежность программных продуктов, доступный уровень цен и положительный опыт использования – вот причины, по которым мы снова выбираем решения вендора».

_________________________

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.

___________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн USD.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI