Новости. Опубликовано 05.12.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк принял участие в Дне открытых дверей для покупателей недвижимости

Новосибирский Муниципальный банк стал участником Дня открытых дверей, который организовал в честь своего 15-летия партнер банка — агентство недвижимости «КВАРТЭН». В рамках мероприятия сотрудники Отдела ипотечного кредитования банка провели серию консультаций для горожан, пришедших в этот день в агентство.

Потенциальных заемщиков особенно интересовали дополнительные возможности в рамках ипотечных программ банка. Так, с августа 2012 года, обратившись в ряд агентств недвижимости-партнеров банка, в том числе АН «КВАРТЭН», горожане могут оформить ипотечный кредит на специальных условиях — со скидкой в размере от 0,25% до 0,5% от действующих процентных ставок. Специальное предложение распространяется на ипотечные кредиты «Квартира», «Квартира + Материнский капитал» и «Свободные метры», позволяющие приобрести жилье как на вторичном рынке недвижимости, так и в строящемся доме.

Заемщиком по кредиту банка может стать как физическое лицо, так и индивидуальный предприниматель либо владелец (совладелец) бизнеса. Преимуществами ипотечных программ Новосибирского Муниципального банка являются минимальная ставка — от 10,5% годовых, низкий первоначальный взнос — от 10% от стоимости недвижимости, возможность получения кредита под залог уже имеющегося жилья, кредитование недвижимости с перепланировкой, которую можно узаконить и привести в первоначальное состояние, подтверждение дохода справкой по форме 2-НДФЛ или по форме банка, учет дополнительного дохода (проценты по вкладам, дивиденды, пенсии, алименты и др.), принятие решения о выдаче кредита в трехдневный срок.

В качестве первоначально взноса клиенты могут использовать не только материнский капитал, но и средства социальных выплат, полученные в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

В ноябре Новосибирский Муниципальный банк расширил спектр предложений для ипотечных заемщиков, предоставив возможность совершения сделок с выкупом имущественных долей с помощью ипотечных кредитов «Квартира» и «Поместье». Предложение оценят горожане, планирующие стать стопроцентными собственниками квартиры или жилого дома с земельным участком.

Информация об ипотечных программах ОАО Новосибирский Муниципальный банк, специальных возможностях и скидках на сайте, консультации специалистов Отдела ипотечного кредитования по телефонам.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru