на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 3.

Промсвязьбанк принял участие во встрече с генеральным консулом Королевства Нидерландов

Генеральный консул Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге Йеннес де Мол встретился с представителями бизнес-сообщества Вологодской области. Во встрече от операционного офиса «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала Промсвязьбанка приняла участие руководитель по развитию международного бизнеса Татьяна Кутлемина.

Встреча прошла в рамках подготовки к перекрестной программе 2013 года - «Год России в Нидерландах и год Нидерландов в России».

Генеральному консулу была представлена презентация об истории развития Вологодской области и ее современном экономическом потенциале. Во время встречи прошли переговоры Йеннеса де Мола с представителями местного бизнеса, в ходе которых обсуждались вопросы о возможном сотрудничестве региона с Голландией.

Между Промсвязьбанком и генеральным консулом Королевства Нидерландов достигнута договоренность о поддержке развития отношений между представителями бизнеса России и Нидерландов в части модернизации, создания новых производственных площадок, приобретения техники и прочих торговых экспортно-импортных сделок. Стороны отметили, что могут быть полезны бизнес-сообществу двух стран, как в отношении установления адресных контактов, так и в организации финансирования и сопровождения возможных сделок.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 616 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 79.7 млрд рублей по состоянию на 01.10.2012 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.11.2012 сеть банка насчитывает 301 офис, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. www.psbank.ru

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы