на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики МРСК Центра показали высокие результаты на спортивных соревнованиях

В спортивном комплексе г. Тамбова состоялись соревнования по настольному теннису, плаванию и мини-футболу среди работников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», направленные на развитие у энергетиков спортивных достижений, привлечение молодежи к систематическим занятиям физической культурой, отработке навыков работы в команде. Организаторами соревнований выступили сотрудники управления по работе с персоналом при поддержке Молодежного совета и профсоюзного комитета филиала.

«Подобные мероприятия необходимо проводить систематически. Энергетики - люди ответственной профессии, требующей немало сил и здоровья. Поэтому наши сотрудники стараются находить время и для участия в спортивных состязаниях, направленных на поддержание здорового образа жизни. Сегодняшние победы энергетиков - это результат хорошей спортивной подготовки и полного взаимопонимания между коллегами», - отметила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова.

Победители и призеры соревнований в личном зачете определены по лучшему результату, показанному участниками в спортивных состязаниях. В соревнованиях по настольному теннису победу одержали инженер по эксплуатации электросетей отдела технического и производственного контроля управления производственного контроля и охраны труда Дмитрий Мальцев и мастер отдела учета электроэнергии и оптимизации потерь Моршанского РЭСа Юлия Завидова. Они являются лидерами в этом виде спорта не первый год. Техник производственно-технической группы Тамбовского РЭСа Юлия Чучкова и начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Сергей Первушин стали лучшими в соревнованиях по плаванию, показав высокие результаты.

В соревнованиях по мини-футболу первое место завоевали кирсановские энергетики. В состав команды вошли рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий административно-хозяйственного отдела Иван Артюхин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей бригады по эксплуатации распределительных сетей №1 Кирсановского РЭС Юрий Воропаев, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей бригады по эксплуатации распределительных сетей №1 Кирсановского РЭС Александр Коломников, ведущий инженер отдела учета электроэнергии управления учета электроэнергии Вячеслав Ишков, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей бригады по эксплуатации распределительных сетей №1 Кирсановского РЭС Олег Папихин.

Спортивный праздник завершился вручением Почетных грамот и подарков победителям от профсоюзной организации. Каждый участник состязаний получил поощрительный приз от профсоюзного комитета филиала.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru