Новости. Опубликовано 05.12.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

КРОК Поволжье - единственный авторизованный партнер Extreme Networks в Нижегородском регионе

КРОК Поволжье начал сотрудничество с компанией Extreme Networks и получил статус SILVER PARTNER. Специалисты КРОК Поволжье прошли обучение в Extreme Networks и сдали все квалификационные экзамены, необходимые для получения партнерского статуса. В настоящий момент КРОК Поволжье является единственным авторизованным партнером Extreme Networks в Нижегородском регионе.

Статус SILVER PARTNER дает возможность КРОК Поволжье предлагать предприятиям и организациям ПФО сложнейшее оборудование для сетей Ethernet, справляющееся с самыми сложными задачами в области передачи данных и телекоммуникаций на основе протокола IP.

Технология Ethernet, рожденная как технология локаль¬ных сетей, сегодня использу¬ется при решении самых разных задач: от подключения разноо¬бразных терминальных устройств и базовых станций сотовой связи до организации суперскоростных магистралей. Технологические и эконо-мические вопросы проектирования, построения и обслуживания сетей на базе Ethernet приходится решать при создании и эксплуатации любой со¬временной коммуникационной инфраструктуры.

Extreme Networks имеет самые передовые решения в отрасли. Множество стандартов Ethernet в области масштабирования сети, обеспечения качества обслуживания, быстрого восстановления являются открытыми патентами Extreme Networks. Фокусирование на Ethernet позволяет компании выпускать уникальные решения с аппаратной реализацией протоколов коммутации и маршрутизации, использующие единую модульную операционную систему на всех устройствах. Решения Extreme Networks отличаются высокой степенью доступности, безопасности и надежности, даже при самых жестких условиях работы.

КРОК Поволжье предлагает решения Extreme Networks широкому кругу потребителей с проводной и беспроводной инфраструктурой: начиная от промышленных предприятий, предприятий розничной торговли, финансовых учреждений, учреждения коммунальных услуг и здравоохранения, крупных университетов и заканчивая федеральным и местным правительственными организациями.

О компании

Extreme Networks осуществляют деятельность в более 60 странах мира. Компания представляет инфраструктурные решения для конвергентных сетей, позволяющие успешно решать самые сложные сетевые задачи. Решения Extreme Networks используют инновационную архитектуру, основанную на открытых сетевых стандартах, что позволяет реализовать осмысленную стратегию и обеспечить беспрецедентный уровень контроля всех приложений и сервисов.

КРОК Поволжье занимает лидирующее положение на ИТ-рынке нижегородского региона, входит в ТОП-3 компаний по предоставлению услуг в области информационных технологий, оказывает весь спектр услуг по модернизации, разработке, внедрению, сопровождению и поддержке ИТ-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru