Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 05.12.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 4.

«МигКредит» проводит новогоднюю акцию

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, объявляет о проведении широкомасштабной новогодней акции для клиентов компании.

Новогодняя акция «МигКредит» стартовала во всех городах присутствия компании в начале месяца и продлится до 27 декабря 2012 года. В ней могут принять участие как новые клиенты компании, так и заемщики, которые уже пользовались услугами «МигКредит». В рамках новогодней акции «МигКредит» снижает комиссии по ряду продуктов, в том числе для лояльных клиентов. А также дарит заемщикам ценные призы.

В качестве призов будут вручены подарочные карты одной из крупнейших в России сетей магазинов бытовой техники. Номинал карт составит от 1000 до 4000 рублей.

Для участия в акции клиенту необходимо оформить заём до 27 декабря 2012 года включительно. После подписания договора заемщик автоматически становится участником акции. О ее результатах участники смогут узнать в офисах компании «МигКредит» 28 декабря.

Подробности условий проведения новогодней акции можно узнать на сайте, а также у финансовых консультантов в офисах «МигКредит».

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru