Новости. Опубликовано 05.12.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

COMPAREX получил высший статус от лидера антивирусного ПО

Компания COMPAREX стала обладателем наивысшего партнерского статуса Corporate Premier Partner от международного разработчика программного обеспечения в области компьютерной безопасности, компании ESET.

COMPAREX имеет в своем штате сертифицированных инженеров и специалистов по продажам программных продуктов ESET, успешно их продвигает, демонстрируя высокий уровень обслуживания заказчиков. Что подтверждает полученный статус ESET Corporate Premier Partner.

Наивысший статус позволяет заказчикам COMPAREX получать дополнительные возможности и преимущества. К примеру, все заинтересованные клиенты получают данные о новых продуктах компании ESET, информацию о совместных специализированных мероприятиях, а также профессиональные и оперативные консультации от ведущих специалистов.

Статус ESET Corporate Premier Partner дается только после тщательной оценки компетенций сотрудников партнерской компании и технологии осуществления продаж. В частности, одним из критериев становится скорость обработки клиентов, поступающих по рекомендации производителя. Поэтому пользователи, желающие приобрести антивирусное программное обеспечение, могут не сомневаться: обращаясь в COMPAREX, они получат гарантированно высокий уровень обслуживания. Кроме того, в случае возникновения каких-либо сложностей для разрешения ситуации COMPAREX как Premier Partner максимально быстро сможет подключить специалистов самого производителя «антивируса».

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru