Новости. Опубликовано 05.12.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

«АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Москва А101»

Инвестиционно–строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» открыла продажи в новом 10-м корпусе в рамках проекта «Москва А101», жилом районе признанным лучшим в категории «Доступное и достойное жилье» по версии национальной премии в области недвижимости.

Цена на квартиры в новом монолитно-кирпичном доме начинается от 3,1 млн. рублей. В открытой продаже представлены 1-, 2-,3-комнатные квартиры свободной планировки, площадью от 38,2 до 88,3 кв. м.

«Наши клиенты смогут воспользоваться ипотекой и рассрочкой платежа. Мы активно развиваем нашу партнерскую сеть с банками, которая позволяет удовлетворить самые разные запросы по условиям предоставлению ипотечного кредита» – отмечают в «АВГУР ЭСТЕЙТ».

В рамках жилого района «Москва А101» на сегодняшний день идет строительство 7-ми корпусов. «АВГУР ЭСТЕЙТ» - девелопер проекта «Москва А101»- большое внимание уделяет качеству строительства, плотности и высоте застройки домов.

Жилой комплекс «Москва А101» расположен на территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД, 10-ти минутах езды от метро «Теплый Стан». Комплексное развитие проекта, качественное наполнение инфраструктурными объектами - школы, детские сады, поликлиника, паркинги, торгово-развлекательный комплекс – обеспечат новоселам комфорт и весь необходимый сервис в шаговой доступности.

Продажи в жилом комплексе ведутся согласно 214-ФЗ.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: moskva-a101.ru