на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Новый магазин Dr.Koffer – еще больше стиля и красоты в нашем городе

Новый магазин Dr. Koffer – прекрасный повод начать знакомство с этой замечательной маркой.

У сети Dr. Koffer уже сформировался круг постоянных клиентов, которые ценят стильные, качественные, оригинальные изделия европейских мастеров и американских дизайнеров.

Однако, несмотря на то, что продукция этой компании представлена во всех крупных торговых центрах страны, многим людям еще только предстоит узнать об этих замечательных мужских, женских, дорожных, офисных коллекциях и изделиях из экзотических материалов.

Чем известна марка Dr. Koffer?

Компания производит:

- аксессуары для деловых людей: визитницы, папки, кредитницы, планшеты, портфели и др.;

- дорожные коллекции: чемоданы, саквояжи, дорожные сумки, несессеры, бьюти-кейсы;

- мужскую и женскую одежду и аксессуары;

- подарки и сувениры.

Для создания своих моделей Dr. Koffer использует высококачественный трикотаж, натуральную шерсть и почти полсотни сортов кожи, в том числе крокодила, ящерицы, акулы и других экзотических материалов.

Изделия представлены в богатой цветовой палитре, так что действительно есть, из чего выбирать.

Новый магазин Dr. Koffer, который открылся в конце ноября в Москве, в торговом центре «Новинский пассаж» – прекрасный повод начать знакомство с этой замечательной маркой.

Какие они, магазины Dr. Koffer?

Красивые и просторные – в них приятно находиться. Удобно расположенные – до них легко добираться. Наполненные великолепными вещами, которые хочется рассмотреть и изучить получше. Здесь работают очень вежливые и квалифицированные консультанты. Они знают совершенно все о представленных в магазине изделиях, помогут определиться с выбором и просто расскажут много интересного.

Хотите открыть для себя мир, в котором каждая вещь – произведение искусства? Приходите в новый магазин Dr. Koffer в ТЦ «Новинский пассаж», на Новинском бульваре, 31, неподалеку от станций метро «Краснопресненская» и «Баррикадная».

Ньюсмейкер: Dr. Koffer
Сайт: www.koffer.ru
E-mail: info@koffer.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей