Новости. Опубликовано 05.12.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Tele2 признан лучшим сотовым оператором в Ростовской области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, стал лауреатом премии «Потребитель голосует – За!» в номинации «Сотовый оператор».

29 ноября 2012 года в рамках V Регионального Форума «Защита прав потребителей» в Ростовской области были награждены лучшие компании потребительского рынка Ростовской области.

Респондентам из 8 городов и 6 районов области было предложено ответить на вопросы анкеты, в том числе о том, какие они предпочитают покупать товары, каких производителей, в каких розничных сетях. Жители области поделились своим мнением о качестве услуг операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, определили лучшие супермаркеты, а также предприятия общественного питания.

После обработки полученных результатов, был проведен анализ исследований и подведены итоги социологического опроса, в котором приняли участие более 2000 человек. В результате определены 16 Лауреатов премии «Потребитель голосует – «ЗА!», имена которых были озвучены на V Региональном Форуме «Защита прав потребителей в Ростовской области».

Победителем в номинации «Сотовый оператор» стала компания Tele2.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание