на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 3.

БИНБАНК выступил генеральным спонсором национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон"

БИНБАНК выступил генеральным спонсором национальной музыкальной премии

В субботу, 1 декабря 2012 года, при спонсорской поддержке БИНБАНКа в Большом Кремлевском Дворце состоялась XVII церемония вручения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон", организованная Русским Радио. На протяжении 7 лет БИНБАНК поддерживает данный проект, выступая партнером и генеральным спонсором церемонии.

По доброй традиции Русское Радио награждало на главной концертной площадке страны тех звезд российской эстрады, чьи хиты, по мнению радиослушателей, были лучшими в уходящем году. Номинантами премии "Золотой Граммофон" на этот раз стали Валерий Сюткин, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Анита Цой и многие другие.

Первый Вице-президент БИНБАНКа Александр Лукин вручил "Золотой Граммофон" и премиальную карту B&N EXCLUSIVE MasterCard World Eliteпевице Ёлке за исполнение песни "Около тебя". Это уже 3-я статуэтка за творческую карьеру Ёлки.

Грандиозное мероприятие собрало в Кремле первые лица из мира политики, финансов, спорта, искусства и шоу-бизнеса. Также среди зрителей были и 15 победителей совместной акции радиостанции и БИНБАНКа "Кремлевские звезды", которые дозвонились на Русское радио и выиграли билеты на церемонию.

"Золотой Граммофон" по праву считается самым авторитетным отечественным музыкальным хит-парадом, а одноименная ежегодная музыкальная премия - самой народной и престижной наградой в мире отечественного шоу-бизнеса. На протяжении 17 лет, каждый год путем оценки симпатий радиослушателей отбираются самые популярные песни уходящего музыкального года. Объективность выбора номинантов не оставляет сомнений, ведь в голосовании участвуют более 10 миллионов радиослушателей из 1000 населенных пунктов России, где вещает Русское Радио.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru