на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

Система денежных переводов Migom дарит подарки

НКО ЗАО «Мигом» в честь юбилея Международной платёжной системы переводов Migom проводит акцию с рядом банков-партнёров под лозунгом «Системе Migom - 10 лет! Перевод осуществи и подарок получи!».

В период с 01.12. по 31.12. 2012 г. в отдельных региональных офисах банков ООО «ЛенОблБанк», ОАО «СибНефтеБанк», ОАО «СКБ-Банк», ОАО «Ханты-Мансийский Банк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» каждый клиент — физическое лицо, осуществивший перевод по системе Migom в любой валюте и в любом направлении на сумму от 1000 рублей, или 100 долл. США или 100 евро, может получить подарок-сувенир.

Переводы по Cистеме Migom носят безадресный характер, то есть их можно получить в любом пункте партнёра Системы в стране назначения, осуществляются через НКО ЗАО «Мигом» и КБ ЕвроТраст (ЗАО). Скорость совершения операции 1 минута. Подробности и места проведения акции на интернет сайтах НКО ЗАО «Мигом» и банков-партнёров.

Дополнительная информация

Международная Платежная Система Денежных Переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 26 стран ближнего и дальнего зарубежья. Согласно критериям, установленным Федеральным законом РФ №161-ФЗ «О национальной платежной системе», Migom является социально значимой системой. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая межбанковские расчеты).

Переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро всего 1 минуту.

Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы