Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 05.12.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Est-a-Tet и Галс-Девелопмент подписали соглашение о сотрудничестве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и компания «Галс-Девелопмент» подписали соглашение о сотрудничестве по реализации апартаментов в новом элитном жилом квартале Wine House.

Элитный жилой квартал Wine House расположен в Замоскворечье на Садовнической ул., вл.57, на территории московского завода шампанских вин «Корнет», который в 2012 году планируется к выводу за пределы участка. Здесь будет освобожден и отреставрирован старинный дом 1888-1889 годов постройки общей площадью 5500 кв.м., который принадлежал семейному делу Петра Арсеньевича Смирнова, заслуженно носившего титул «царского виночерпия».

Также планируется построить новое здание площадью более 54 000 кв. м., включая подземное пространство площадью около 25 000 кв. м. с подземным паркингом на 525 машиномест.

В историческом здании из красного кирпича разместятся Luxury loft апартаменты, которые станут жемчужиной этого квартала. Старинное здание является памятником архитектуры регионального масштаба. В ходе реконструкции объекта планируется отреставрировать все его фасады с сохранением существующего декора: лепных карнизов, фризов, розеток. На первом этаже планируется размещение инфраструктурной составляющей комплекса, 2, 3, 4 и мансардный этажи займут апартаменты в стиле «лофт». Общая площадь апартаментов – около 3 300 кв. м, количество апартаментов – 39.

В помещениях на 3, 4 и мансардном этажах будут оборудованы антресоли, которые не только позволят увеличить полезную площадь, но и создадут неповторимое пространство. Дизайн интерьеров общих зон и Luxury loft апартаментов Wine House разработаны ведущим дизайнерским бюро DBA-Group, которое уже 14 лет работает на рынке элитной недвижимости столицы. В отделке используются натуральные материалы – кирпич, ценные породы дерева, стекло.

«Район Замоскворечье – один из старейших районов Москвы, здесь расположено большое количество памятников архитектуры и достопримечательностей, а также современных деловых центров («Балчуг Плаза», «Павелецкая плаза», «Риверсайд Тауэрс» и пр.), - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - Район обладает хорошей транспортной доступностью (близость к Кремлю, Садовому кольцу, станции метрополитена), а также развитой инфраструктурной составляющей. Окружающая застройка ЖК «Wine House» в основном представляет собой малоэтажные особняки, в которых расположены офисы, небольшие магазинчики и кафе, а также жилые дома сталинской постройки (на Космодамианской набережной)».

Справка о Компании Est-a-Tet.

Est-a-Tet – инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли и оформления права собственности на недвижимость.

Основанная в 2008 году, Компания за это время реализовала более 10000 квартир, или более 600 000 кв.м., и сегодня является одним из лидеров рынка новостроек Москвы и Московской области. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. В портфеле Est-a-Tet – крупнейшие проекты во всех сегментах рынка – от новостроек эконом-класса до объектов элитного жилья.

В 2012 году компания была названа «Риэлтор года» на конкурсе RREF AWARD, а также завоевала престижную награду «Гран-При» в партнерстве с банками и девелопером за успешную реализацию жилого комплекса в Подмосковье.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru