Новости. Опубликовано 05.12.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Юлия Ковальчук и Иван Охлобыстин в новой рекламе LG Optimus L9 для Евросети

4 декабря 2012 года, - LG Electronics и «Евросеть» сообщают о старте рекламной кампании с участием Юлии Ковальчук и Ивана Охлобыстина для смартфона LG Optimus L9.

По сюжету рекламного ролика, Юлия Ковальчук заходит в салон «Евросеть» в поисках нового смартфона к Новому году. Иван Охлобыстин помогает девушке, предлагая стильный LG Optimus L9 с большим ярким экраном, двухъядерным процессором и мощной батареей.

В настоящее время всем интернет-пользователям доступно видео со съемок рекламного ролика, размещенное в официальном канале «Евросети» в YouTube.

Рекламная кампания смартфона LG Optimus L9 пройдет с 03.12.2012 по 14.12.2012 г. на телеканалах: Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Муз ТВ, MTV, 2*2, 5 канал, Дисней, Россия 2, СТС, Перец, НТВ, ТНТ.

Юлия Ковальчук: «С Ванечкой Охлобыстиным мы давно дружим. Я могу сказать, что всегда приятно работать с человеком, которого ты чувствуешь и понимаешь, поэтому мне нравится все!»

Иван Охлобыстин: «Красивая женщина и хороший телефон – много ли надо матёрому романтику...».

Смартфон из стильной L-серии LG Optimus L9 под управлением Android 4.0 с фирменной оболочкой отличается большим 4,7-дюймовым экраном, интуитивно понятным интерфейсом и впечатляющим временем работы. Доступен в двух цветах – чёрном и белом.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru