на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В бизнес-парке «Дорохоff» стартовала предновогодняя акция!

Ассортимент спецпредложений в бизнес-парке «Дорохоff» пополняется! Теперь купить помещения в бизнес-парке класса «В+», расположенном в 15 минутах от м. Кунцевская, можно со скидками.

Компания «НДВ-Недвижимость», реализующая бизнес-парк «Дорохоff» на эксклюзивной основе, объявляет о старте новой акции. На самые ликвидные офисные блоки - площадью от 47 до 97 кв.м - теперь распространяется скидка в размере 1%. При том, что цена таких блоков от 5,8 до 10,8 млн руб, экономия может составить до 108 тыс. руб. Акция продлится до 31-го декабря! Спешите!

Также в бизнес-парке «Дорохоff» действует скидка в размере 2% на покупку офисов площадью более 1000 кв.м. Данную скидку можно получить при 100% оплате в течение 5 банковских дней.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова комментирует: «Данное предложение позволит покупателям, решившим приобрести офис до конца года, получить приятную скидку или выбрать офис большей площади, чем планировалось изначально. Бизнес- парк «Дорохоff» новый интересный объект на рынке офисной недвижимости, который уже заселен более, чем на 17 %»

«Дорохоff» – бизнес-парк общей площадью 25 500 кв. м - отличается удобным месторасположением, запоминающимся архитектурным обликом, современными интерьерами и новейшими инженерными системами. Стоимость квадратного метра начинается от 91 295 рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru