на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 3.

Программа лояльности демонстрирует успех: уже выдано более 3500 карт!

Программа лояльности от «НДВ-Недвижимость» продолжает свое успешное шествие. Счастливыми обладателями клубных карт «NDV Loyalty» стали свыше 3500 человек - клиентов агентства. А среди партнеров – почти 40 компаний!

Клуб «NDV-Loyalty» ведет активную работу по привлечению новых партнеров к сотрудничеству в рамках системы лояльности. Прилагается максимум усилий затем, чтобы клиенты компании «НДВ-Недвижимость» имели максимально широкие возможности для экономии.

«Программа объединяет партнеров из разных сфер, в том числе медицины, грузоперевозок, досуга и страхования. И самое главное, она дарит возможность приобрести абсолютно все необходимое для ремонта и обустройства квартиры на самых выгодных условиях. Вопреки принятой практике, мы не пытаемся получить процент с привода клиентов в партнерские компании. И в этом наше принципиальное отличие», - говорит глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев

Напоминаем! Для того чтобы получить карту Silver, достаточно прийти на консультацию в один из офисов компании. После заключения договора клиенту вручается карта Gold, гарантирующая более высокие скидки от партнеров программы. Для тех, кто провел через «НДВ-Недвижимость» более одной сделки купли-продажи недвижимости или приобрел недвижимость более чем на 10 млн рублей, предусмотрена карта Platinum с максимальным набором возможностей.

На сегодняшний день было выдано 727 «серебряных» карт, 1905 «золотых» и 908 «платиновых». Клуб «NDV-Loyalty» принимает в свои ряды новых партнеров и, конечно, клиентов!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22