на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Розничная сеть «Лента» открыла гипермаркеты сети в Сыктывкаре и Ярославле

В конце ноября на арендованных площадях в торгово - развлекательных центрах Сыктывкара и Ярославля состоялись открытия гипермаркетов сети «Лента»

В столице Республики Коми магазин сети расположен на первом этаже ТРЦ «Макси» по адресу: Октябрьский пр., д.141.

На площади 7 800 кв.м. представлено 20 000 наименований товаров. Две трети всего ассортимента - это продовольственные товары. Среди них продукция местных производителей: сыктывкарский молочный и ликероводочный заводы, «Северный деликатес», «Стао», «Эколайн», птицефабрика «Зеленецкая».

На открытии магазина министр сельского хозяйства и продовольствия Коми Сергей Чечеткин и заместитель руководителя администрации Сыктывкара Наталья Хозяинова выразили надежду на долгосрочное сотрудничество.

«Лента» в Ярославле распахнула двери своего первого гипермаркета в ТРЦ «РИО» на Тутаевском шоссе, д.1.

«К нам пришла компания с большой и хорошей историей», отметил присутствовавший на церемонии открытия заместитель губернатора Ярославской области Михаил Боровицкий.

На 8 тысячах квадратных метров торговых площадей гипермаркета представлено более 22 тысяч наименований товаров, в том числе полюбившиеся ярославцам товары от компаний: «Русь-Хлеб», «Волжанин», «Ярославский комбинат молочных продуктов», «Ярославский ЛВЗ».

Второй гипермаркет сети «Лента» в Ярославле откроется до конца текущего года в ТРЦ «Космос» на пр. Авиаторов, д.149.

Справка о компании:

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 49 магазинов сети «Лента» в 26 городах России. Ведется строительство гипермаркетов в Сургуте, Прокопьевске, Уфе, Вологде и других городах страны.

Сотрудниками компании являются 17 тысяч человек. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

Ньюсмейкер: Лента — 12 публикаций
Сайт: www.lenta.com