Новости. Опубликовано 05.12.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Успей, пока не поздно! «НДВ-Недвижимость» открывает череду выгодных сделок!

Приобретение недвижимости стало еще выгоднее! Компания «НДВ-Недвижимость» в преддверии Нового года запускает специальную акцию «Успей!». В её рамках покупателей квартир ждет масса интересных предложений и бонусов.

Акция «Успей» предлагает замечательную возможность совершить перед Новым годом незабываемо выгодную сделку. Микрорайоны «Царицыно» и «Новокосино-2», ЖК «Мосфильмовский», бизнес-парк «Дорохоff» - все эти знаковые объекты предлагают потребителям специальные подарки.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Перед новогодними каникулами мы совместно с нашими партнерами-девелоперами подготовили для покупателей ряд интересных предложений, а также приятных сюрпризов. Главное – успеть до 25 декабря, именно до этого времени будет длиться акция.

Для покупателей микрорайона «Царицыно» подготовлен особый сюрприз. Отделка+, подразумевающая уникальный современный дизайн и высококачественные материалы исполнения (как известно, популярная опция недавно была усовершенствована), предлагается бесплатно до 25 декабря при покупке квартир, эксклюзивно предоставленных из резерва застройщика. У такого приобретения сплошные плюсы. Не надо тратить лишний раз драгоценные силы и время, а освободившиеся деньги, которые пошли бы на ремонт (а это от 500 000 до 1 200 000 рублей), можно направить в другое русло. Кстати, в это же время каждому покупателю нежилого помещения дизайн-проект предоставляется в подарок!

«Новокосино-2», в свою очередь, предлагает потребителям минимальные цены до Нового года. В микрорайоне появились новые объемы квартир – в пешей доступности от метро и стоимостью всего от 2,4 млн рублей. Такая возможность - редкая удача. «Новокосино-2» отличает сочетание ряда преимуществ. Это удачное местоположение (на границе между г. Реутов и московским районом Новокосино, рядом со станцией метро), подмосковные цены, наличие собственной инфраструктуры, высокие потребительские характеристики и многое другое.

ЖК «Мосфильмовский» также дарит экономию покупателям. В жилом комплексе, демонстрирующем высокие темпы реализации квартир и стремительный рост строительной готовности, отложено плановое повышение цен. Таким образом, на квартиры в «Мосфильмовском» до 25 декабря действуют старые цены!

Еще одна приятная новость ждет тех, кто остановил свой выбор на бизнес-парке «Дорохоff» (здания полностью построены и готовы к въезду). Для тех, кто покупает здесь коммерческую недвижимость, дизайн-проект предоставляется в подарок. Таким образом, ломать голову над тем, как обустроить офис, не надо!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22