на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 05.12.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ФГУП ВЭИ принял участие в заседании Редсовета журнала «Электроэнергия. Передача и распределение»

27 ноября 2012 г. в Деловом центре выставочного павильона № 69 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоялось заседание Редакционного совета журнала «Электроэнергия. Передача и распределение». Мероприятие проходило под председательством Вице-президента ОАО «НК «Роснефть» А.Н. Шишкина и Председателя Комитета по энергетике ГД ФС РФ И.Д. Грачева в рамках юбилейной 15-й специализированной выставки «Электрические сети России - 2012». От ФГУП ВЭИ в работе заседания принял участие Первый заместитель генерального директора И.Е. Кудрявцев.

В ходе дискуссии Редакционного совета были обозначены цели и задачи, поставленные перед российской электроэнергетикой в долгосрочной перспективе и на 2013 год. По мнению Редакционного совета, ключевая роль в организации профессионального общения для руководителей и технических специалистов отрасли отведена профильным СМИ. Собравшиеся обсудили тематический план издания на 2013 год и структуру редакционного совета. Участники заседания подвели итоги работы редакционного совета за 2012 г., определили стратегические направления развития издания и внесли предложения по выявленным проблемам и путям их решения.

Пресс-служба ФГУП ВЭИ

Сайт: www.vei.ru