Новости. Опубликовано 05.12.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Компетентно об управлении финансами на CORPORATE FINANCE FORUM

12 декабря 2012 в Киеве состоится ключевая встреча ведущих финансовых управленцев в Украине - CORPORATE FINANCE FORUM. Финансовые руководители традиционно соберутся на площадке форума, чтобы обсудить текущую ситуацию управления денежными потоками, получить неофициальные новости рынка, а также поделиться опытом и решениями в области финансового менеджмента.

Авторитетные спикеры, признанные профессионалы своего дела, представят макроэкономический прогноз влияния внешних факторов на ведение бизнеса в Украине, проанализируют практики бюджетирования на предприятиях и оценят их эффективность; продемонстрируют кейсы управления казначейством и финансовыми рисками; обсудят основные направления государственной налоговой политики в ближайшей перспективе.

Свои выступления подготовили CFO-лидеры украинского бизнеса, которые готовы поделиться уникальным опытом:

- Александр Охрименко, Президент, Украинский аналитический центр

- Ростислав Чайкивский, Финансовый директор, Эргопак

- Дмитрий Матросов, Финансовый директор, ДП «Голден Фудс»

- Анна Новикова, Финансовый директор, 5 канал

- Виктория Гордийчук, Финансовый директор, SSI Servus Systems Integration

- Олег Пьявка, Финансовый директор, «Ритейл-групп» («Велика Кишеня», ТК «Альта-центр», "Экватор", "Велмарт")

- Виктор Дубницкий, Финансовый директор, ЮГ-контракт

- Надежда Розумеенко, Финансовый директор, Vogt Medical Ukraine

- Галина Котович, Финансовый директор, Dragon Capital

- Игорь Краса, Финансовый директор, ТК текстиль

По вопросам регистрации обращаться к Веронике Бендяк

Организаторы, компания Meeting Point, благодарят за информационную поддержку мероприятия Генерального медиа партнера - РБК-Украина, Эксклюзивного телевизионного партнера - Первый Деловой телеканал, журналы «Финансовый директор», «Генеральный директор», интернет-журнал «Фориншурер», Ассоциацию «Фондовое партнерство», порталы Finance.rabota.ua, Finstaff.com.ua, «B2Blogger.com».

Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30000 сотрудников украинских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point

Ньюсмейкер: Meeting Point Ukraine — 18 публикаций
Сайт: meetingpoint.ua