на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 05.12.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Благодарим за доверие!

В адрес президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» А.Д. Воловника поступают поздравления от партнеров, клиентов и коллег по случаю «Дня банковского работника».

Генеральный директор ОАО «Красноярский машиностроительный завод» В.А. Колмыков пишет: «Доверие, которым заслуженно пользуется ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» у своих клиентов и партнеров, его авторитет и устойчивое положение – результат высочайшего профессионализма, целеустремленности, энергии, любви к своему делу всех членов его коллектива...»

Немало добрых слов в поздравительных телеграммах и письмах и от других предприятий, которые много лет успешно сотрудничают с Банком.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», в свою очередь, благодарит всех своих клиентов за доверие, ибо успехи Банка во многом зависят от результатов их труда.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Красноярский край