на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» кредитует своих клиентов с помощью Промсвязьбанка

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале программы кредитования своих клиентов для приобретения специализированного торгового и упаковочного оборудовании. Программа реализуется совместно с российским банком «Промсвязьбанк», входящим в число 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы и в топ-500 мировых банков.

Программа рассчитана на средние и малые торговые и промышленные предприятия, работающие как в Москве, так и в регионах. Согласно условиям программы, предоставляемый таким организациям кредит выдается под залог приобретаемого оборудования, а, в отдельных случаях, возможны и другие формы обеспечения кредита. Максимальная сумма кредита - 15 млн. рублей. Первоначальный взнос составляет до 25% от стоимости приобретаемого торгового или промышленного оборудования; процентная ставка по кредиту - от 22% годовых. В зависимости от запрашиваемой суммы, кредит предоставляется на срок до четырех лет, при этом существует возможность досрочного погашения и предусмотрен льготный период (отсрочка погашения основного долга) на шесть месяцев. Также может быть разработан индивидуальный график погашения задолженности.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Содействие кредитованию