Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» кредитует своих клиентов с помощью Промсвязьбанка

ГК «Сервис Плюс» кредитует своих клиентов с помощью Промсвязьбанка

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале программы кредитования своих клиентов для приобретения специализированного торгового и упаковочного оборудовании. Программа реализуется совместно с российским банком «Промсвязьбанк», входящим в число 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы и в топ-500 мировых банков.

Программа рассчитана на средние и малые торговые и промышленные предприятия, работающие как в Москве, так и в регионах. Согласно условиям программы, предоставляемый таким организациям кредит выдается под залог приобретаемого оборудования, а, в отдельных случаях, возможны и другие формы обеспечения кредита. Максимальная сумма кредита - 15 млн. рублей. Первоначальный взнос составляет до 25% от стоимости приобретаемого торгового или промышленного оборудования; процентная ставка по кредиту - от 22% годовых. В зависимости от запрашиваемой суммы, кредит предоставляется на срок до четырех лет, при этом существует возможность досрочного погашения и предусмотрен льготный период (отсрочка погашения основного долга) на шесть месяцев. Также может быть разработан индивидуальный график погашения задолженности.

Подробности программы кредитования можно получить в Группе компаний «Сервис Плюс» по телефону (495) 780-5556.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 780-5556
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери