Новости. Опубликовано 05.12.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Мастер-класс «Использование продукции «Юнис» в торговом комплексе «Каширский Двор»

Мастер-класс «Использование продукции «Юнис»  в торговом комплексе «Каширский Двор»

8 декабря 2012 года с 12.00 до 15.00 компания «Каширский Двор» предоставляет уникальную возможность ознакомиться с технологией использования широко известного плиточного клея «Юнис» и хорошо провести время с пользой для Вашего ремонта. Данный мастер-класс предназначен как для опытных строителей, которые стремятся профессионально развиваться и быть в курсе новинок в мире сухих смесей, так и для людей, которые делают ремонт самостоятельно, или стремятся держать все в своих руках и быть уверенными в качестве выполненных работ, безопасности своей крепости. Мастера компании «Юнис» в приятной дружественной атмосфере легко и доходчиво объяснят методику использования плиточного клея и предоставят возможность испытать свои силы в этом нелегком деле, под чутким руководством опытных людей.

А что бы скрасить познавательных процесс, «Каширский Двор» преподнесет несколько приятных сюрпризов!

Будем рады Вас видеть с 9.00 до 21.00 ежедневно

Торговый комплекс «Каширский Двор»

Торговый комплекс «Каширский Двор»

В настоящее время бренд «Каширский Двор» - это новый торговый комплекс «Каширский Двор» и 3 ведущих строительных объекта. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике немецкой исследовательской компании «GFK-RUS», каждый пятый москвич хотя бы раз за 2010 год совершил покупки в «Каширском Дворе».

Комфорт покупателей всегда был ключевым фактором для совершенствования нашей компании. Поэтому, на объектах «Каширского Двора» возможно найти абсолютно всё, что только может понадобиться для ремонта. Огромный выбор товаров для отделки и декора представлен в четырехэтажном торговом комплексе «Каширский Двор», общей площадью 21 000 кв.м, а черновые и крупногабаритные товары представлены на «Каширском Дворе - 1» .

Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями.

Адрес: Каширское шоссе д.19 корпус 2, пересечение Каширского шоссе и Коломенского проезда. На территории «Каширского Двора - 1».

Дата открытия: 2 июля 2009 года

Площадь: 21 000 кв. м

Количество магазинов: 280

Открытая гостевая автостоянка вместимостью 590 машиномест.

Ньюсмейкер: Каширский Двор — 6 публикаций
Сайт: www.kdvor.ru