Новости. Опубликовано 05.12.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

«Мир инструмента» выбрал Microsoft Dynamics AX как корпоративную систему

Компания iSolutions осуществила первую поставку лицензий Microsoft Dynamics AX для региональных представительств компании «Мир инструмента».

В качестве корпоративной системы управления компания «Мир инструмента» выбрала ERP-систему Microsoft Dynamics AX для укрепления и развития своего бизнеса.

Многофункциональная система управления ресурсами предприятия (ERP II) Microsoft Dynamics AX обеспечивает автоматизацию полного функционала для управления производством и дистрибуцией, цепочками поставок и логистикой, финансами, а также взаимоотношениями с клиентами и персоналом.

«Для успешного ведения бизнеса необходима система управления, которая не только удовлетворяет наши текущие потребности, но и будет в будущем обеспечивать стоящие перед нами задачи, - говорит Дмитрий Корольков руководитель проектов компании «Мир инструмента». - Microsoft Dynamics AX на наш взгляд полностью соответствует этим требованиям, благодаря богатой функциональности, гибкости и простоты использования».

«Нам очень приятно начать сотрудничество с такой крупной международной компанией, и мы надеемся, что эта сделка положит начало долгосрочным партнерским отношениям, - подчеркивает Генеральный директор компании «iSolutions» Константин Савергин. - Мы уже оказываем консультационную поддержку «Миру инструмента» при внедрении продуктов Microsoft и готовы и впредь делиться накопленной экспертизой».

О компании «Мир инструмента»

«Мир инструмента» сегодня — это группа 11 компаний и свыше 50 торговых представительств на всей территории России, Казахстана и Украины. «Мир инструмента» предлагает оптовому покупателю России, Казахстана и Украины широкий ассортимент ручного инструмента. В каталоге компании свыше 4000 наименований товара.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:

• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;

• консалтинг в области управления и информационных технологий;

• поставка лицензионного ПО;

• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей.

В настоящий момент мы внедряем следующие отраслевые решения на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX:

• iSolutions-Недвижимость – отраслевое решения для управляющих недвижимостью, девелоперских и строительных компаний.

• iSolutions-Производство – решение для комплексной автоматизации производственных компаний.

• iSolutions-Транспорт – отраслевое решение по автоматизации грузоперевозок и учета транспорта для компаний как с собственным, так и с привлеченным автопарком.

• iSolutions-Логистика – отраслевое решение для 3PL-операторов, логистических компаний и управляющих складом.

• iSolutions-Торговля и Дистрибуция – отраслевое решение для розничных сетей, оптовых торговых компаний и дистрибьюторов.

Компания iSolutions участник программы Microsoft Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем:

• Предоставление услуг доступа к ПО Microsoft Dynamics AX;

• Облачный склад - внедрение WMS-системы на складе с использованием облачных технологий.

Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций
Сайт: www.innosol.ru