на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

Виртуальные защитные программные решения Trend Micro™ InterScan прошли сертификацию VMware Ready™

Виртуальные программные решения Trend Micro InterScan Web Security Virtual Appliance и Trend Micro InterScan Messaging Virtual Appliance прошли сертификацию VMware Ready™.

Теперь решения InterScan позволяют развертывать средства для защиты шлюзов в виртуальной среде, обеспечивая надежную и оперативную защиту от вредоносных сайтов и электронных сообщений.

«Все партнеры, участвующие в программе VMware Ready, прошли тщательную проверку, и теперь их решения идеально адаптированы к виртуальной платформе VMware», ― говорит Шекар Айяр, вице-президент по инфраструктурным альянсам компании VMware. «Мы рады сообщить, что виртуальные решения Trend Micro, обеспечивающие лучшую защиту облачной инфраструктуры, теперь соответствуют стандарту VMware Ready и приведены на нашем сайте виртуальных решений Virtual Appliance Marketplace (http://www.vmware.com/appliances)».

В непростых экономических условиях все больше компаний будут смотреть в сторону виртуализации, задумываясь о консолидации систем хранения данных, упрощении обслуживания и конфигурации серверов, экономии энергии и затрат на охлаждение и в целом о снижении совокупной стоимости владения. Виртуальные решения Trend Micro позволяют снизить затраты, повысить гибкость инфраструктуры, оптимизировать производительность, упростить развертывание систем и, в конечном счете, повысить эффективность бизнеса. Они входят в состав системы Trend Micro™ Enterprise Security и обеспечивают оперативную защиту от спама, программ-шпионов, вирусов, фишинга и т.д. с меньшими усилиями. Средства защиты Trend Micro от вредоносных сайтов и электронных сообщений блокируют угрозы при всех возможных вариантах атаки: из ссылок и приложений в электронных сообщениях и браузеров.

Система Trend Micro™ Enterprise Security построена на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network и обеспечивает мгновенную защиту. Благодаря оптимизации в реальном времени эта система нейтрализует уязвимости, а также сокращает время, которое требуется на приобретение и внедрение системы защиты, с последующим управлением ею. Trend Micro™ Smart Protection Network представляет собой уникальную облачную архитектуру, построенную на базе множества разработок Trend Micro и призванную защищать пользователей от угроз, исходящих из Интернета.

InterScan Messaging Security Software Virtual Appliance (IMSVA). Данная система обеспечивает всестороннюю защиту от угроз, связанных с электронной почтой, включая спам, вирусы, вредоносное программное обеспечение и ботнеты, представляющие собой самый быстроразвивающийся источник спама на сегодняшний день. Технология оценки репутации сообщений электронной почты в облачной инфраструктуре, разработанная компанией Trend Micro, позволяет блокировать до 80% спама на уровне сетевых соединений, что позволяет снизить нагрузку на сеть и системы хранения данных. Помимо этого, в состав IMSVA входит технология Trend Micro, позволяющая оценивать репутацию сайтов в облачной инфраструктуре и блокировать доступ к вредоносным сайтам в реальном времени.

InterScan™ Web Security Software Virtual Appliance (IWSVA). Данная система обеспечивает всестороннюю оперативную защиту от угроз, исходящих из Интернета, включая программы-шпионы и боты. Система IWSVA снабжена дополнительным уровнем защиты — технологией обеспечения безопасности в облачной инфраструктуре. Эта технология позволяет в реальном времени оценивать репутацию сайтов, анализировать их содержимое и фильтровать адреса URL для блокировки новейших угроз, исходящих из Интернета.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения о новейших угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «в облаке». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro.com.ru.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru