Новости. Опубликовано 05.12.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

Руководство Ассоциации СРО «Единство» приняло участие в мероприятиях ВОО «Трудовая доблесть России»

3 декабря 2012 года руководство Ассоциации «Единство» приняло участие в традиционных торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию битвы под Москвой и Дню Героев Отечества. На мероприятие были приглашены участники Великой Отечественной войны – защитники Москвы, труженики тыла, кавалеры государственных наград, ветераны труда, представители общественных организаций и молодежных объединений, а также представители более 40 региональных отделений ВОО «Трудовая доблесть России» со всей страны.

В торжестве приняли участие: Председатель Центрального правления ВОО «Трудовая Доблесть России» Алексей Левин, вице-президент Российской Ассоциации Героев, депутат Мосгордумы, Герой Российской Федерации Вячеслав Сивко, Председатель Правления РОИС Олег Лобов, представители Департамента социальной политики Правительства Москвы. Ассоциацию СРО «Единство» представляли ее вице-президенты — заместитель председателя Центрального Правления ВОО «Трудовая Доблесть России», Герой Социалистического Труда Геннадий Баштанюк, заместитель председателя Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие» Валентина Мазалова, вице-президент НП СРО «Проект», Почетный строитель России Леонид Каган.

На заседании Правления «Трудовой доблести России» участники заслушали отчет о работе организации за 2012 год и обсудили план мероприятий на 2013 гг. Среди запланированных событий – мероприятия, посвященные чествованию Героев труда, организация и проведение конкурса «Строймастер», заместителем председателя конкурсной комиссии которого является Геннадий Баштанюк. Кроме того в предстоящем году совместно с Ассоциацией СРО «Единство» планируется реализовать комплекс программ по патриотическому и трудовому воспитанию молодежи.

На открытии торжественного собрания с приветственным словом выступили Алексей Левин и Вячеслав Сивко. Валентина Мазалова, поздравляя участников, прочитала стихи, посвященные Героям Труда.

После завершения официальной части встреча продолжилась в формате дружеского общения.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru