на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 05.12.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

PayOnline участвует в конференции E-Travel 2012 «Электронная продажа. Перевозки и туруслуги»

5-6 декабря в Москве проходит конференция E-Travel 2012, посвященная перспективам электронной коммерции в туристическом бизнесе, а также наиболее острым вопросам, возникающим при онлайн продажах туристических услуг. Представитель процессингового центра PayOnline выступит с докладом во второй день конференции, 6 декабря, а также примет участие в круглом столе «Как оптимизировать платежный сервис в агентстве?». Круглый стол будет проходить по окончании третьей сессии конференции, сразу после доклада PayOnline.

Доклад PayOnline посвящен вопросам приема онлайн оплат в мобильных приложениях. Наш специалист расскажет о специфике мобильной электронной коммерции и о возможностях, которые использование мобильных платежей открывает для участников рынка e-commerce, в частности для компаний, занимающихся электронными продажами перевозок и туристических услуг. Также вниманию слушателей будут представлены способы эффективного решения задач, встающих при технической интеграции приема оплат в мобильном приложении, и примеры уже работающих решений. Спикер уделит особое внимание вопросам безопасности, столь важным при организации приема платежей через мобильные устройства.

Мы приглашаем всех послушать доклад PayOnline 6 декабря в бизнес-отеле «АЭРОСТАР» по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, корпус 9.

Ознакомиться с программой конференции: http://www.smasol.ru/conferences/51/

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru