Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 05.12.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

Глобальный объем кормов достиг рекордных 873 миллионов

Глобальный объем кормов достиг рекордных 873 миллионов

Мировое производство кормов достигло приблизительно 873 миллионов тонн по данным глобального исследования, профинансированного Alltech. С помощью региональных менеджеров Alltech была проведена оценка объема кормов в 132 странах и для всех видов животных.

«Эта новая глобальная оценка представляется весьма значительной, особенно по сравнению с докладом WATT 2010 года , который обозначил объем 717,6 миллионов тонн,» - сказал Эйдан Коннолли, вице-президент по корпоративным финансам Alltech. «Производство кормов – это растущий глобальный феномен и данное исследование является широчайшим по содержанию и соответственно наиболее полным с точки зрения обзора состояния дел в кормовой отрасли в мире.»

Азия была названа регионом-производителем кормов №1 с объемом в 305 миллионов, и Китай лидирует среди стран региона, производя 175,4 миллиона. Европа занимает второе место, Северная Америка, Латинская Америка и Средний Восток/Африка продолжают список со 185, 125 и 47 миллионами соотвественно.

Если говорить о распределении объема кормов по видам животных, корма для птицы занимают 44% .Эта цифра отражает предпочтения населением белого мяса, которое обусловлено соотношением цены, отношением к здоровому образу жизни и религии. Корма для крупного рогатого скота оценены в объеме 220 миллионов тонн, но это не включает аналогичное количество сухого вещества и фуража на фермах. Объем кормов для свиней, коней и домашних животных существенно не изменился, но аквакультура представляет собой наиболее быстрорастущий сектор кормов, в общем объеме порядка 30 миллионов тонн.

«Учитывая то, что необходимо накормить 7 миллиардов человек в 2012 году, становится ясным, что эффективность производства мяса, молока и яиц становится важной как никогда», - сказал доктор Пирс Лайонс, президент и основатель Alltech. «Alltech проинвестировала это исследование кормовой индустрии мира в рамках своей постоянной приверженности к информации и передаче технологий между поставщиками и клиентами.»


Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com
E-mail: russia@alltech.com

Глобальный объем кормов достиг рекордных 873 миллионов

Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ