Новости. Опубликовано 05.12.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

Первый в Петербурге модный квест

16 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге состоится уникальное событие – первый модный квест от создателей приложения модных луков AWOO.Территория проведения квеста – торговые центры в самом сердце города – «Галерея» и «Стокманн» - откроют свои двери для тех, кто неравнодушен к шоппингу и следит за последними тенденциями в мире моды и стиля.

В течение 3 часов участники будут выполнять задания, связанные с историей моды и стилем, а бонусом станут скидки от наших партнеров в день квеста, фотосессии от профессиональных фотографов, визаж для победительниц от студии имиджа и стиля «BellaStella» и парочка приятных сюрпризов.

Стать участником может любой! Все что вам требуется – это заряженный на 100% iPhone и чувство вкуса.

Оценивать задания будут представители самой известной в Петербурге имидж-студии «28» и ее вдохновительница и руководитель Лилиана Модильяни. Тройка победителей получит призы, главный из них – индивидуальный шопинг-тур с личным стилистом и сертификаты на обучение на курсе «стилист-имиджмейкер» в «Имидж-Студии 28»

Для тех, у кого останутся силы после модной гонки, состоится after-party в баре Bl@ckberry вместе с организаторами мероприятия и командой AWOO. Дегустацию своих коктейлей на after-party организует партнер проекта – компания Bacardi. Ведущий мероприятия – популярный MC, известный клубный, теле - и радиоведущий Артем Скоробогатый (RADIO RECORD)

Подробности: http://vk.com/awooquest

Информация для СМИ:

1. Аккредитация прессы на мероприятие 16 декабря 2012 года не позднее, чем за час до старта квеста (14.00) по телефону 8 (812) 642-11-07

2. Адрес бара Blackberry (точка старта и место проведения after-party) – Невский пр-т, 105.

Ньюсмейкер: AWOO LLC — 2 публикации
Сайт: www.awooapp.ru
E-mail: irinarejnich@yandex.ru
Телефон: 642-11-07