Новости. Опубликовано 05.12.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 2.

Эксклюзивное выступление отца С++ Бьёрна Страуструпа на он-лайн конференции Embarсadero CodeRage 7

Впервые Девид Интерсимоне, Вице-президент по связям с разработчиками Embarcadero возьмет интервью у Бьёрна Страуструпа, создателя и основного идеолога языка С++ на конференции Code Rage7, 10 декабря в 20.00 по Московскому времени.

В рамках беседы с Бьерном Страуструпом Девид обсудит новый стандарт ISO C++11, новые возможности языка, что новый С++11 привнес в С++ и как сделать обучение и использование языка легче.

CodeRage7 соберет вместе экспертов и разработчиков для обсуждения животрепещущих тем. Три дня живых сессий, на которых эксперты и технологические партнеры расскажут о следующем:

• Основные возможности С++ Builder

• Миграция на 64 битную версию C++Builder

• Возрождение разработки приложений с помощью C++

• Поддержка языковых расширений и RTTI Delphi в компиляторе C++Builder Win6

• Создание приложений для InterBase с помощью C++Builder

• Новые возможности технологии LiveBindings

Зарегистрируйтесь на CodeRage7 сегодня по http://forms.embarcadero.com/forms/CodeRage7Registration.

Начало конференции – в 18.00 по Москве. Ознакомиться с расписанием докладов и сессий, посвященных. С/С++ вы можете на официальной странице: http://www.embarcadero.com/coderage/coderage-7-c-sessions

Для того, чтобы транслировать указанное тихоокеанское время в актуальное время по Москве, просто прибавьте 12 часов.

О Берне Страуструпе

Бьерн Страуструп, почетный профессор, возглавляет колледж компьютерных наук в Техасском университете. Программируя на С++, Бьерн стал первопроходцем в области использования объектно-ориентированных и общих техник создания приложений, таких как симуляторы, графика, пользовательские интерфейсы, прикладные системы, системы для научных вычислений. Сегодня С++ является самым популярным языком программирования. Бьерн также является автором многих популярных книг по C++, которые были переведены на многие языки.

Информация о Embarcadero

Компания Embarcadero специализируется на поставке широчайшего набора инструментов, предназначенных для повышения производительности труда разработчиков программного обеспечения и администраторов баз данных. Компания Embarcadero широко известна своими знаменитыми продуктами, которые позволяют клиентам применять основные платформы баз данных, операционных систем, интегрированных сред и языков программирования. Такой размах дает возможность клиентам проектировать, строить и эксплуатировать программные приложения и СУБД в любом выбранном окружении, без ограничений, затрат и дополнительного обучения, связанного с применением множества специализированных платформно-ориентированных инструментов.

Ньюсмейкер: Embarcadero Technologies — 8 публикаций
Сайт: www.embarcadero.com
E-mail: Ekaterina.Makarova@embarcadero.com
Телефон: +7-495-708-43-93