Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает предновогоднюю акцию «Моя выгода 10%»

Промсвязьбанк предлагает розничным клиентам открыть срочный банковский рублевый вклад «Моя выгода» и получить повышенную процентную ставку.

В период проведения акции при открытии вклада «Моя выгода» на срок один год на сумму от 50 000 рублей в офисе банка процентная ставка по вкладу составит 10,0% годовых, в интернет-банке PSB-Retail – 10,30% годовых.

Акция проводится с 3 по 31 декабря 2012 года во всех офисах банка.

Вклад «Моя выгода» – срочный пролонгируемый депозит с выплатой процентов в конце срока. Вклад является непополняемым, частичное досрочное изъятие средств вклада не допускается. При досрочном расторжении вклада клиент получает льготную процентную ставку.

По данным на 1 ноября 2012 года Промсвязьбанк занимает 8-ое место в ТОР-10 российских банков по объему привлеченных средств частных клиентов. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Более подробно с условиями вкладов можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru