на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 5.

2013 год будет ознаменован для RBK Money запуском новых проектов

4 декабря 2012 года в Конференц-зале Башни «Федерация» делового комплекса Москва Сити состоялась пресс-конференция, в ходе которой представители руководства компании RBK Money поделились планами и перспективами на будущее, а также представили свои новые продукты.

Платежная система RBK Money – это высокотехнологичный интернетбизнес на рынке электронной коммерции. Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по приему платежей компаниям в сфере онлайн-бизнеса и интернет пользователям.

Стремительно приближающийся 2013 год станет для компании юбилейным. В 2013 году RBK Money исполнится 10 лет и следующий год пройдет под девизом празднования дня рождения компании и будет ознаменован запуском новых проектов.

По словам управляющего партнера компании Андрея Морозова, за 10 лет работы на рынке электронной коммерции RBK Money стала надежным партнером в осуществлении моментальных расчетов и платежей для более чем 25 000 интернет-компаний и трех миллионов интернет пользователей. Пользователям системы доступны более 217 способов оплаты и более чем 200 000 пунктов приема платежей.

В 2012 году платежная система запустила ряд новых продуктов: мини-терминал для оплаты банковской картой через мобильные устройства RBK Card, поисковую систему авиабилетов RBK Travel, а также программы лояльности и кредитования.

Мини терминалы по приему платежей RBK Card - это простой, надежный и быстрый сервис, который позволяет принимать к оплате банковские карты VISA и MASTERCARD без наличия специальных устройств и программного обеспечения.

RBK Travel - это мета-поисковик, который отличается от всех существующих аналогов на рынке туристических услуг. С помощью данного сервиса любой желающий может самостоятельно построить путешествие любой сложности.

RBK Credit – это сервис, позволяющий каждому оформить кредит в режиме онлайн не выходя из дома или офиса.

Главная цель игрового портала RBK Games — собрать в одном месте качественные онлайн игры от ведущих мировых разработчиков, чтобы каждый пользователь смог найти игру для себя.

Одним из инновационных проектов является создание программы лояльности RBK Loyalty, цель которой – создание единой партнерской сети, объединяющей множество магазинов в одну бонусную программу, участие в которой позволит повысить лояльность к брендам магазинов партнеров и мотивировать новых клиентов совершать покупки.

Ньюсмейкер: РБК Money
Сайт: rbkmoney.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы