Новости. Опубликовано 05.12.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Юго-Западный банк ОАО «Сбербанка России» одобрил ГК «Астон» лимит в сумме 100 млн. долларов США

Юго-Западный банк Сбербанка России одобрил Группе Компаний «Астон» лимит в размере 100 млн. долларов США эквивалента в размере 3,0 млрд. рублей. Срок лимита – 1 год. Цель - пополнения оборотных средств с привлечением внешнеторгового финансирования.

- Агропромышленный комплекс – одна из ведущих отраслей экономики региона. Поэтому Сбербанк активно сотрудничает с системообразующими предприятиями АПК и предлагает различные виды кредитных программ: от микрозаймов до долгосрочных инвестиционных кредитов, - отметил Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо.

ГК «Астон» более 10 лет является клиентом Юго-Западного банка Сбербанка России и успешно пользуется большинством банковских продуктов Сбербанка России. В апреле этого года Юго-Западный банк одобрил ГК «Астон» краткосрочный лимит в сумме 9,2 млрд. руб. на пополнение оборотных средств

ГК «Астон» — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Компания создана в 1997 году, головной офис находится в Ростове-на-Дону. В структурных подразделениях АСТОНа работают около 4000 сотрудников.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)