на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935048
Новости. Опубликовано 26.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Александр Жуков и Герман Греф посетили экспозицию компании «ЭЛВИС» на выставке «Особые экономические зоны в Российской Федерации – задачи, возможности, перспективы»

16–17 мая в Москве в Центре международной торговли состоялся Первый Московский Международный Форум и выставка «Особые экономические зоны в Российской Федерации – задачи, возможности, перспективы» и презентация Инвестиционного Фонда.

Цель мероприятия - выработка совместных решений по реализации государственной политики в сфере развития особых экономических зон и использования инвестиционного фонда РФ.

Открыл форум заместитель Председателя Правительства России Александр Жуков. Со вступительным словом выступили министр экономического развития и торговли России Герман Греф и президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, а с основным докладом руководитель Федерального агентства по управлению ОЭЗ Юрий Жданов.

В рамках форума прошла презентация проекта ОЭЗ технико-внедренческого типа "Зеленоград", в состав которого вошла компания

«ЭЛВИС». Экспозиция компании «ЭЛВИС» вызвала большой интерес участников и многих экспертов выставки.

В состав экспозиции вошли следующие разработки компании «ЭЛВИС»:

Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени Senesys;

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k;

Отечественные серии микросхем на базе платформы "Мультикор".

Итоги выставки показали состояние готовности потенциальных резидентов и перспективы развития особых экономических зон, нормативно-правовой базы и наработанный опыт в этой сфере.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Технологии