на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Подготовка к Конгрессу «Родниковый край» вышла на финишную прямую

Работать эффективно — работать с вдохновением! Общение с профессионалами, обсуждение сложных задач и интересных проблем с коллегами из других компаний помогает найти свежие идеи для ежедневного труда.

Конгресс «Родниковый край» пройдет 24—25 апреля 2009 года в отеле «Park-Inn». Организатором мероприятия выступает Клуб ИТ-директоров Удмуртской республики, совместно с российским Союзом ИТ-директоров (СоДИТ) и Министерством торговли и бытовых услуг УР.

На данном этапе активно принимается, обрабатываются и актуализируются данные от партнеров мероприятия, добавляется новая подтвержденная информация в описание и программу. Конгресс обещает быть насыщенным и масштабным. Интересные дискуссии, приглашенные специалисты высочайшего уровня, интерактивные тренинги - все это создает мощный официальный контент мероприятия.

К нам едут лучшие спикеры компаний Oracle, HP, VMWare, SAP (Пилот), 1C, APC, Софтпоинт, КРОК, Ростелеком, Embarcadero Technologies, Alt Linux. Бесплатные тренинги и мастер-классы проведут высококвалифицированные специалисты: Евгений Пикулев, управляющий партнер компании «Гибкие технологии», Марианна Крель, директор по консалтингу компании INVENTO и ведущий преподаватель Академии CIO, Московского клуба топ-менеджеров 4CIO, Евгения Леденева, специалист компании «Philosoft», опытный тренер по грамотному написанию технической документации.

В ходе мероприятия пройдут круглые столы, презентации, лекции, тренинги и выставка продуктов в сфере информационных технологий. Свои продукты и решения выставляют компании Oracle, Ростелеком, VMWare, АТОЛ, Radmin, Мифорс.

Качественно продуманная неофициальная часть создаст необходимую атмосферу не только для профессионального и интеллектуального взаимодействия, но и для свободного неформального общения между участниками Конгресса.

Конгресс «Родниковый край» является одним из крупнейших событий отрасли информационных технологий региона.

Внимание! Для участия в Конгрессе регистрация обязательна. Регистрация открыта до 21 апреля. Количество мест ограничено.

По всем вопросам обращайтесь в Организационный Комитет:

events@udmcio.ru

+7 912 856-88-27 — Денис Келейников, директор Клуба ИТ-директоров УР