Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 05.12.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

Международная премия в области экологических строительных и отделочных материалов e3Awards 2013

Приглашаем производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов принять участие в Первой Международной экологической премии для строительных и отделочных материалов e3Awards 2013, которая пройдет в рамках выставки MosBuild 2013.

Вы сможете:

• Заявить об экологических качествах своей продукции многотысячной аудитории экспертов и профессионалов рынка;

• Получить знак экологического отличия e3 «Экология, Энергия, Эффективность» для маркировки своей продукции;

• Представить уникальные качества своих продуктов в рамках развернутой рекламной компании крупнейшего выставочного мероприятия – выставки MosBuild;

• Выделиться среди участников рынка экологического строительства.

Номинации Премии:

1. Лучший материал в категории «Конструкции»

Материалы: цемент, кирпич, блоки, утеплитель, кровли, изоляция, древесные материалы, композитные материалы, окна, фасады, сухие смеси;

2. Лучший продукт в категории «Отделка»

Продукты: лаки, краски, напольные покрытия, керамика, камень;

3. Лучший продукт в категории «Инженерные системы»

Продукты: дренажные системы, канализация, инженерная сантехника, электрика, теплые полы;

4. Лучший продукт в категории «Интерьер»

Продукты: перегородки, межкомнатные двери, текстиль, камень, декор окна, обои, освещение, интерьерная сантехника.

Жюри Премии представлено ведущими специалистами экологического строительства.

Организаторы Премии: Группа Компаний ITE, НП «Центр экологической сертификации – зеленые стандарты», EcoStandard group.

Более подробная информация об условиях участия – на сайте выставки MosBuild.

С уважением,

Команда выставки MosBuild

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.ite-expo.ru