Новости. Опубликовано 05.12.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Компания ИММО реализует сервисы дополнительных услуг для МТС

Компания ИММО, российский VAS-интегратор, сообщает о победе в тендере на поставку контента и техническую поддержку и сопровождение сервисов брендированного голосового/видео портала ОАО «МТС».

В соответствии с условиями тендера ИММО обеспечит на голосовом портале МТС техническую поддержку и сопровождение IVR- и IVVR-систем оператора, а также реализует сервис «Музыкальный плеер».

Отметим, что ИММО оказывает услуги поддержки и сопровождения IVR-системы голосового портала МТС, на основании выигранных тендеров оператора, начиная с 2009 года. Возможности и опыт ИММО в области IVR-сервиса вкупе с IVVR оказались наиболее конкурентоспособными и в этом году.

В рамках сотрудничества ИММО предоставит ОАО «МТС» услуги по созданию нового для оператора сервиса «Музыкальный плеер».

С его помощью абоненты смогут слушать на телефоне музыкальные Full-треки в неограниченном объеме, как на обычном плеере. Понравившиеся мелодии абоненты смогут установить вместо гудков на свой телефон «одним кликом». Сервис будет смонтирован «под ключ» с использованием собственной мультимедийной платформы, разработанной специалистами ИММО.

Поскольку музыкальный стриминг будет организован по голосовому каналу связи вместо традиционного в таких случаях интернет-канала, оценить преимущества «Музыкального плеера» в первую очередь сможет массовая аудитория оператора, использующая недорогие модели телефонов, не поддерживающие мобильный Интернет. «Мобильный плеер» будет также востребован в регионах с ограничениями пропускной способности мобильного Интернета. При этом логика предоставления сервиса позволит абонентам четко измерять и планировать свои расходы.

«Компания ИММО имеет продуктивный опыт сотрудничества с МТС, - заявил Дмитрий Гумен, управляющий ИММО. – На протяжении ряда лет МТС и ИММО связывают успешные проекты, в которых ИММО выступает техническим партнером оператора, обеспечивая высокий уровень сервиса в части агрегации цифрового контента, сопровождения сервисов, в том числе с использованием своих технологических мощностей и инфраструктурных решений».

Группа компаний ИММО (www.immo.ru) – VAS-интегратор, ведущий поставщик сервисов для операторов связи в России и за рубежом. На рынке с 2000 года.

Компании Группы ИММО разрабатывают, внедряют и развивают высокотехнологичные сервисы «под ключ», приносящие дополнительную стоимость.

Партнёры ИММО – операторы мобильной и фиксированной связи, производители мобильных и сетевых устройств нового поколения, социальные сети, поставщики и производители технологических VAS-решений, интернет-ресурсы и СМИ.

Ньюсмейкер: Информ-мобил — 9 публикаций
Сайт: www.immo.ru