на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 1.

Специалисты ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели исследования почвы

По заявлению Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели исследования почвы.

Образцы были взяты в Костромской области, Красносельском районе, Подольском сельском поселении с общей площади 3,28 га. По результатам исследования, в одном образце были выявлены превышения предельно допустимых и ориентировочно допустимых концентраций остаточных количеств металлов (цинк, свинец, медь).

Данные переданы в Управление Росссельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла