на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

На северо-востоке Москвы построят крупный жилой комплекс

Группа компаний «Эталон», одна из крупнейших и старейших строительных компаний на российском рынке жилой недвижимости, объявила о приобретении прав на новый проект строительства жилого комплекса комфорт-класса в Москве планируемой общей площадью ориентировочно 138,9 тысяч кв. м. Реализацией проекта займется компания «Эталон-Инвест».

Жилой комплекс будет построен на земельном участке площадью около 8 га, расположенном неподалеку от парка Сокольники и всего в 7 километрах от центра Москвы. Участок находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и железнодорожной станции «Москва-3», рядом с проспектом Мира.

Начало строительство и старт продажи недвижимости проекта намечен на 2015 г. Предполагаемый срок завершения строительства – 2018 г.

Президент ГК «Эталон» Вячеслав Заренков отметил: «Этот новый проект в Алексеевском районе Москвы является нашим пятым приобретением в Московском столичном регионе. Это в очередной раз подтверждает наше стремление расширять свою деятельность на данном привлекательном рынке. Мы уже добились существенных успехов в области увеличения нашего портфеля в Московском столичном регионе: благодаря этому новому проекту наш общий земельный банк в регионе достиг примерно 1,57 млн кв. м нереализованной чистой реализуемой площади или 39% от общего земельного банка ГК «Эталон».

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com