на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» укрепляет позиции в Республике Татарстан

В рамках расширения бизнеса компании на территории Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в г. Казань открыл клиентский офис в г. Чистополь, являющемся административным центром Чистопольского района Татарстана. Офис расположился по адресу: 422980, Республика Татарстан, г. Чистополь, ул. Ленина, 32.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» будет представлен весь ассортимент страховых продуктов Общества, в том числе, по ОСАГО и КАСКО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию имущества и ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru