на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» укрепляет позиции в Республике Татарстан

В рамках расширения бизнеса компании на территории Республики Татарстан филиал ОСАО «Россия» в г. Казань открыл клиентский офис в г. Чистополь, являющемся административным центром Чистопольского района Татарстана. Офис расположился по адресу: 422980, Республика Татарстан, г. Чистополь, ул. Ленина, 32.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» будет представлен весь ассортимент страховых продуктов Общества, в том числе, по ОСАГО и КАСКО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию имущества и ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999