Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 05.12.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

МЕТРО Кэш энд Керри открывает второй торговый центр в Красноярске

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, провела церемонию открытия второго торгового центра в Красноярске. На общей площади 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также отелям и ресторанам. В церемонии открытия приняли участие Руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители Правительства Красноярского края и города Красноярск. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО примет своих первых клиентов 6 декабря.

«Красноярск, как и Красноярский край в целом, демонстрируют наиболее впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе нашего первого проекта в Красноярском крае, работающего с 2007 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в этом перспективном регионе покажет высокие результаты, а также даст дополнительный стимул для развития клиентов, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели».

С расширением присутствия в Красноярском крае МЕТРО продолжает успешную стратегию развития, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Красноярске, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. С открытием второго торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в крае поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Красноярске 185 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в крае.

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры торгового центра в Красноярске:

• Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют 20-22 миллионов евро;

• Общая площадь ТЦ – 12 000 м²

• Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²

• Парковка – 500 мест

• Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• 185 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: г. Красноярск, ул. Кутузова, дом 1, строение 196.

Информация о компании:

METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2011 году объем продаж компании достиг около 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2011 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 32 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru