Новости. Опубликовано 05.12.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выступила спонсором Второго регионального форума «Бизнес-стратегии — 2013»

Компания «АльфаСтрахование» выступила страховым партнером Второго регионального форума для первых лиц «Бизнес-стратегии-2013». В мероприятии приняли участие более сотни руководителей и финансистов крупнейших компаний региона. «АльфаСтрахование» представлял Вадим Маслов, директор Сибирского Регионального Центра компании.

28 ноября при спонсорской поддержке Новосибирского филиала «АльфаСтрахование» состоялся Второй региональный форум для первых лиц «Бизнес-стратегии-2013». В рамках мероприятия ведущие эксперты страны Михаил Хазин и Степан Демура обсудили с участниками форума текущее экономическое и политическое состояние современной России и перспективы ее развития, а также рассмотрели такие актуальные вопросы, как стратегии инвестирования и управления личным капиталом в условиях неопределенности. В работе форума приняло участие более 100 руководителей и финансистов крупнейших компаний региона. «АльфаСтрахование» представлял Вадим Маслов, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор Сибирского регионального центра компании.

Михаил Хазин – известный экономист, публицист, теле – и радиоведущий, руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН», автор многочисленных публикаций и интервью на экономические и политические темы. Михаил известен широкой публике своими прогнозами развития мировой и российской экономики, а также отдельных ее макропоказателей. Степан Демура – известный финансовый аналитик и эксперт фондового рынка, к чьему мнению относительно управления личным капиталом и вопросов инвестиций прислушивается российское бизнес-сообщество. Ключевой темой выступлений стало обсуждение возможного финансового кризиса, который, по мнению экспертов, может стать дополнительным инструментом для действий по улучшению экономической ситуации в России.

«Спикеры Форума Михаил Хазин и Степан Демура считают, что 2013 год будет непростым как для России, так и для всей мировой экономики. По их мнению, очередную волну кризиса нам предстоит пережить уже в скором времени. «АльфаСтрахование», безусловно, примет во внимание возможные риски и учтет прогнозы экспертов, – комментирует Вадим Маслов. – Наша политика в части формирования страховых резервов помогла нам пережить уже не один кризис. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты не только были привлекательными для клиентов, но и соответствующими потребностям рынка. Тем более, что такие «антикризисные» продукты у нас уже есть. В качестве примера могу привести – «страхование от безработицы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru